16:28 

Доступ к записи ограничен

Diary Spirit
Администратор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:40 

Пещерные опаловые порталы.

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
Дорогие камнелюбы и примкнувшие! Хочу показать вам еще одну порцию найденного в Сети, природного и прекрасного, возбуждающего внутреннего жабохомяка по полной программе )
В подборке участвуют в основном черные опалы и болдеры, кажется, затесался один джелли-опал но сделана она была не по разновидностям камней, а по способу их обработки. Такой вариант называют "опаловая жеода", хотя фактически оно выглядит как этакая пещера Алладина в миниатюре. Матрица (каменная или осадочная порода) вокруг, и сверкающий опаловый мираж внутри.
Мне видятся в них окна-порталы в миры неземных северных сияний, вулканических бурь, подводных островов, неоновых инопланетных городов, светящихся с огромной высоты... Простор для фантазии, заключенный в подобии детского "секретика" или хрустального шара, только созданный самой природой.


@темы: Увлечения, Позитив, Отдых, Красивое из И-нета, Каменючинки

15:46 

Декабрьские стихийные жезлы-концентраторы)

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
Иииии... строитель их СДЕЛАЛ! )) Радуюсь как ребенок, потому что долгострой получился дикий, сложно перестраиваться с амулеток на жезлы и обратно. Но - опля, вот они.
По размерам и тяжести - разные, по функциям и стихиям тоже. Огромная просьба: внимательно смотреть на указанные размеры, свойства и стоимость доставки, во избежание) К каждому жезлу прилагается фото в руке кисть у строителя некрупная, средняя со средней же длины пальцами, возможно, оно поможет определиться. Сбалансированы все хорошо, в руке держать удобно. Все отполированы и покрыты матовым лаком (воском), хорошо просушены.

"Задушевный разговор". Древесина сосны (ветка), натуральная кожа, кристаллы кварца, нить шерсть/шелк, мех лисы, бусины из сердолика, агата, кварца с рутилом, цитрина, раух-топаза.
Отложен.
читать дальше

"Долгий вечер". Древесина сосны (корень), натуральная кожа, кристалл лавандового аметиста, пряжа шерсть/хб, перо кукушки. Бусины: дерево, яшма, аметист, агат, раух-топаз, металл.
Отложен.
читать дальше

"Крик совы". Древесина сосны (ветка), натуральная кожа, кристалл кварца с зеленым хлоритом, хлопковая нить, перья совы. Бусины из лабрадорита, кварца с хлоритом, агата, нефрита, флюорита, пренита.
Отложен.
читать дальше

"Северная буря". Древесина ели (корень), натуральная кожа, кристалл аметиста, пряжа шерсть/хб, перо серебряного фазана. Бусины: кварц, аметист, яшма, дерево, агат, лунный камень, кварц с рутилом, кунцит.
Отложена.
читать дальше

Отзывы нужны и важны, заранее спасибо за них от автора! :)
Условия обычные, резерв есть - 4 часа с момента оставленного комментария.

@темы: Трехмерные креатиффы, жезлы-концентраторы

11:16 

Доступ к записи ограничен

nasty.
~ Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (c)~
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:00 

Доступ к записи ограничен

nasty.
~ Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (c)~
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:57 

Кастинг на "Артефакты-2" )

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
А разбавим ленту камушками? )))

Первого выпуска "Артефактов" точно на всех не хватило, люди жаловались :) Артефакты, которым не хватило воплощения, жаловались с другой стороны. Строитель слушал-слушал, и решился на допечатку.
Вторая коллекция "Артефактов" планируется небольшой - всего 17 душ, с отборными камнями, и несколько в новогоднюю степь, больше сказочной, чем мифологической. Река Смородина, перо жар-птицы, живая вода, разрыв-трава, цветок папоротника, ковер-самолет, лампа с джинном. Но и мировые легенды присутствуют: Эгида, древо жизни, шлем Аида, яблоки Гесперид, Сампо, камень Бен-Бен...
Отличился корабль Арго, единственный двухкаменник в коллекции. Его "корпусом" захотел быть кварц с включениями актинолита - кошачьего глаза. А "парусом" плоский бесцветный топаз с переливом по всей поверхности, похожим на блик лунного камня. Подозреваю в нем претендента на ключ, но это будет поединок с цветком папоротника - большим ярким гелиотисом ))

По каменному разбросу: лабрадориты, много лабрадоритов. Гелиотисы, окаменелое дерево, цитрин, агат, бычий глаз, аммонит, беломорит, эвдиалит, малышевский берилл, оникс, окаменелое дерево. Сроки - нуу, в течение декабря. Патамучто жезлы надо сдать раньше, чьортвозьми! Учитывая заторы на почте, которые вот-вот начнутся, придется делать как обычно: откладывать по запросу, отсылать после НГ, снижая цену пересылки. Но Артефакты вопиют, и строителя уже ничто не остановит кроме кирпича, хе-хе )


Ну, и заявленный кастинг, наглядно о каменнорожденных:
2 фото под морем

@темы: crafts process, Каменючинки, Креатив, Работа, Творчество, Увлечения, Фото

следы слов

главная